Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/11/2010 |
Data da última atualização: |
10/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SILVA, E. M. M. da. |
Afiliação: |
ERIKA MADEIRA MOREIRA DA SILVA, UFRRJ. |
Título: |
Desenvolvimento e caracterização físico-química de extrudados de milho e feijão. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
2010. |
Páginas: |
230 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2010. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Minerais. |
Thesagro: |
Extrusão; Feijão; Mineral; Nutrição. |
Thesaurus NAL: |
Extruded foods; Extrusion. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28820/1/TS-0784.pdf
|
Marc: |
LEADER 00746nam a2200205 a 4500 001 1867765 005 2013-09-10 008 2010 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. M. M. da 245 $aDesenvolvimento e caracterização físico-química de extrudados de milho e feijão. 260 $a2010.$c2010 300 $a230 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciências) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2010. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA. 650 $aExtruded foods 650 $aExtrusion 650 $aExtrusão 650 $aFeijão 650 $aMineral 650 $aNutrição 653 $aMinerais
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |